aux essences de truffe bouillon végétal aux fines herbes, Grana Padano
«tout simplement» huile d’olive, ciboulette et noix
aux trompettes de la mort, jus au Porto
avec champignons à la crème
vermicelles et fines herbes
avec pickles de chou rouge, poireau, huile vierge
moutarde à l’ancienne - frites fraîches
pommes de terre rôties
frites fraîches, steak haché français 150 gr , sauce signature, Ossau Iraty, oignons frits, confit d’échalotes, roquette, lard grillé
batavia, poulet croustillant aux épices Cajun, Ossau Iraty, pickles de chou rouge, vinaigrette moutarde à l’ancienne
jus de braisage - lentilles verte
jus parfum de morilles - purée de pommes de terre
échalotes confites - pommes de terre rôties
zestes de citron vert - riz aux épinards
crème de poireau - pommes vapeur
jus miel-arabica - patate douce en purée
(Nature / Fines herbes / Champignons / Ossau Iraty) - frites fraîches ou salade
zestes d’orange, raisins secs
bouillon végétal aux fines herbes, Grana Padano
Grana Padano
sauce chocolat
madeleine craquante vanille
Supplément glace vanille : + 1.50€
crème onctueuse vanillée
raisins secs, sirop vanille-gingembre Supplément sorbet cassis : + 1.50€
consulter notre ardoise